注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自体干细胞移植

 
 
 

日志

 
 

干细胞移植也可治疗糖尿病   

2010-01-26 15:31:51|  分类: 疾病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    干细胞移植不仅可治疗白血病,其在治疗肝病、糖尿病、老年痴呆甚至美容方面都将发挥重要作用。首届全国干细胞治疗高层论坛已经召开。
    论坛上,就干细胞移植是糖尿病治疗的重要措施、血管新生与干细胞移植在下肢缺血中的应用等问题,来自20多个城市的专家教授进行了广泛和深入的学术交流。不久前以为肝硬化患者通过干细胞移植术,成功地战胜了病魔抢回了自己的健康。这为我国进一步研究干细胞移植技术,以运用到更多疾病的治疗,提供了意义重大的临床研究经验。

http://www.999brain.com/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018